カリカリ豚と大根と貝割れとパプリカのサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 テフロン加工のフライパンに油を敷かずに豚肉を入れて弱火で炒める
- 2 キッチンペーパーで油をふき取りながら炒め、カリカリになったらキッチンペーパーの上で冷ます
- 3 大根は皮を剥き千切りにする
- 4 貝割れ大根は根元を切り落とす。パプリカはヘタと種を取り細切りにする。
- 5 ボウルに豚肉と大根と貝割れ大根とパプリカを入れて混ぜ合わせる
- 6 器に盛り付けてマヨネーズをかけたら出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません