チャプチェ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにごま油を入れ、豚肉を炒める
- 2 火が通ってきたら水で戻したきくらげ、にんじん、もやしを加える
- 3 しんなりしてきたらゆでた春雨を加える
- 4 しょうゆ、砂糖、豆板醤、おろしにんにく、細切りにした薄焼き卵を入れてひと炒めする
関連情報
- カテゴリ
- チャプチェ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
えむえむむෆお休み中2023/05/11 13:48こんにちは♪
とっても美味しかったです!ごちそうさまでした♡
素敵な1日をお過ごしくださいね(*´˘`*)ノ゛ -
Rママ❁°.*2020/10/22 12:15ごちそうさまでした( ・_______・ )⋆*