ひじきとにんじんと凍り豆腐の炒め煮 レシピ・作り方

ひじきとにんじんと凍り豆腐の炒め煮
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ひじきを水で戻す
  2. 2 鍋に油を入れ、細切りにしたにんじんを炒める
  3. 3 ひと炒めしたら1、凍り豆腐を加える
  4. 4 ひたひたの水、だしの素、砂糖、しょうゆを入れ、弱火で汁気がなくなるくらいまで加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710055184
  • 公開日:2020/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひじき
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る