ニラたまチャーハン レシピ・作り方

ニラたまチャーハン
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

  • ごはん 茶碗1杯
  • ネギ 20g
  • ニラ 15g
  • 焼豚 15g
  • 1個
  • ごま油 小さじ1
  • 中華だし 小さじ1/3
  • 塩こしょう ひとつまみ

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を入れてみじん切りにしたネギ、ニラ、焼豚を炒める
  2. 2 火が通ったら溶き卵を流し入れる
  3. 3 火が通ってきたらごはんを加える
  4. 4 中華だし、塩こしょうを入れてひと炒めする

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710054014
  • 公開日:2020/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
残りごはん・冷ごはん
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る