ゆず塩ポーク レシピ・作り方

ゆず塩ポーク
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉を細切りにする
  2. 2 柚子茶、塩麹を入れて揉み込む
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを入れて2を炒める
  4. 4 強火で火が通るまで加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710052822
  • 公開日:2020/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る