すき焼きの残りでエリンギ茹で卵うどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 卵は熱湯で10分ゆでて殻を剥いて半分に切る
- 2 鍋にすき焼きの残りとほんだしと醤油を入れて沸かす。
- 3 そこにエリンギを縦に4等分にさいて加えて煮る
- 4 どんぶりに温めたうどんを入れて【3】をかけ、ゆで卵を乗せたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2023/07/23 12:33レポありがとうございました♪ランチにいただきます*୧⃛꒰ɞ̴̶̷ ·̮ ɞ̴̶̷ ꒱ ୨楽しみです♪⃛素敵なレシピをありがとうございます♪◕‿ ◕ ॣ♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)