白菜とにんじんの豚バラ汁 レシピ・作り方

白菜とにんじんの豚バラ汁
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋で豚バラ肉を炒める
  2. 2 ざく切りにした白菜、にんじんを入れてひと炒めし、水150ccを入れる
  3. 3 煮たったらだしの素を入れて具に火が通るまで加熱する
  4. 4 味噌をとき、刻んだネギを加える

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710045553
  • 公開日:2019/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚汁
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る