チーズイン煮込みハンバーグ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 たまねぎをみじん切りにし、レンジで2分くらい加熱する
- 2 粗熱をとれたら、ひき肉、パン粉、卵、牛乳、塩こしょうを入れて混ぜ合わせ、チーズを入れて小判形に丸める
- 3 フライパンで2を焼き、両面焼き目がついたらデミグラスソースを入れ、弱火で10分くらい加熱する
関連情報
- カテゴリ
- 煮込みハンバーグ
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
aytmm2019/08/02 02:31美味しかったです(^o^)
-
M6662019/07/22 12:12夕食に美味しくいただきました(^^)
-
xxalpacaxx28162019/04/27 19:26美味しかったです(^^)/