ツナ入り大根もちマヨ醤油味 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ツナは油切りをする
-
2
大根は千切りにし、ボウルに入れる。
そこへ薄力粉、片栗粉、ほんだし、水、ツナを入れてよく混ぜる - 3 フライパンにごま油を敷き、丸く形を整えて蓋をして焼く
- 4 両面こんがり焼けたらお皿に取り出し、●を混ぜたものをかけて出来上がり
きっかけ
大根をたくさんもらったので
おいしくなるコツ
【2】の時、パサパサでひとまとまりにならない場合は水を小さじ1杯ずつ追加して下さい
- レシピID:1710040728
- 公開日:2019/01/08
関連情報
- カテゴリ
- 大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません