ツナ入り大根もちマヨ醤油味 レシピ・作り方

ツナ入り大根もちマヨ醤油味
  • 約30分
のん786
のん786
大根の消費にどうぞ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ツナは油切りをする
  2. 2 大根は千切りにし、ボウルに入れる。
    そこへ薄力粉、片栗粉、ほんだし、水、ツナを入れてよく混ぜる
  3. 3 フライパンにごま油を敷き、丸く形を整えて蓋をして焼く
  4. 4 両面こんがり焼けたらお皿に取り出し、●を混ぜたものをかけて出来上がり

きっかけ

大根をたくさんもらったので

おいしくなるコツ

【2】の時、パサパサでひとまとまりにならない場合は水を小さじ1杯ずつ追加して下さい

  • レシピID:1710040728
  • 公開日:2019/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る