美味しい!簡単!豚肉と蓮根のマヨ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 蓮根は厚さ2mmのいちょう切りにし、えのきは、長さ4cmに切りほぐす。
- 2 フライパンにサラダ油を熱し、豚肉を塩胡椒を振りながら炒め、火が通ったら皿に取り出す。
- 3 蓮根、えのきの順に炒め、火が通ったら2の豚肉を戻して合わせる。
- 4 マヨネーズを回し入れ、一呼吸おいて、しょうゆをたらし、かき混ぜ、お皿に盛って出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
snoopy0128
お料理が大好きです、
毎日、栄養満点の食卓を心がけています。
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)