簡単!大根菜の常備菜 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 大根菜 1/2本分
- 日本酒 大さじ1杯
- みりん 小さじ1杯
- しょうゆ 少々
- 顆粒だし(4g) 1/2包
作り方
- 1 大根菜を洗い、細かく刻み、熱したフライパンで炒める。この時、油は引かず、日本酒を振り入れ、火が通ったら、みりんと顆粒だし、しょうゆを回し入れる。
- 2 器に盛って出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根
snoopy0128
お料理が大好きです、
毎日、栄養満点の食卓を心がけています。
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)