味噌バターコーンシチュー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋にバターを溶かし、ざく切りにしたじゃがいも、たまねぎ、人参、白菜、しめじ、ウインナーを炒める
- 2 ひと炒めしたらひたひたの水を加える
- 3 具に火が通るまで加熱し、シチューのルー、コーンクリーム缶、白味噌を入れて一煮立ちさせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のシチュー
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)