大根と人参の中華和え レシピ・作り方

大根と人参の中華和え
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

  • 大根 30g
  • 人参 15g
  • ひとつまみ
  • ごま油 小さじ1/2
  • 中華だし 小さじ1/3
  • いりごま 少々

作り方

  1. 1 大根と人参を千切りにし、塩でもむ
  2. 2 しんなりしたら水気を絞る
  3. 3 ごま油、中華だし、いりごまを入れて混ぜ合わせる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710033946
  • 公開日:2017/11/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の和え物
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る