焼き枝豆 レシピ・作り方

焼き枝豆
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

  • 枝豆 60g
  • ひとつまみ
  • 大さじ1

作り方

  1. 1 枝豆に塩をふり、10分くらいおく
  2. 2 フライパンに1を入れて炒める
  3. 3 焼き目がついたら酒を入れ、ふたをして2〜3分くらい加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710032653
  • 公開日:2017/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
枝豆
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る