ひじきとごぼうと人参の味噌マヨサラダ レシピ・作り方

ひじきとごぼうと人参の味噌マヨサラダ
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ひじきを水につけて戻す
  2. 2 細切りにした人参、ごぼうを熱湯で茹でる
  3. 3 1と2を合わせ、マヨネーズ、味噌、砂糖を入れて混ぜ合わせる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710029456
  • 公開日:2017/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼうサラダ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る