空芯菜の塩バター炒め レシピ・作り方

空芯菜の塩バター炒め
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

  • 空芯菜 80g
  • バター 小さじ1/2
  • 塩麹 小さじ1
  • こしょう 少々

作り方

  1. 1 フライパンにバターを溶かし、ざく切りにした空芯菜を炒める
  2. 2 しんなりしてきたら塩麹を加える
  3. 3 こしょうを加える

きっかけ

思いつき

  • レシピID:1710026189
  • 公開日:2016/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
夕食の献立(晩御飯)空芯菜
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る