こごみのクルミ味噌マヨ和え。 レシピ・作り方
材料(1人分)
- こごみ 80g
- マヨネーズ 大さじ2/3
- クルミ 10g
- 白味噌 小さじ1/3
- 信州味噌 小さじ1/4
作り方
- 1 こごみを熱湯で茹で、歯ざわりが残るくらいの硬さになったら、ザルにあけ、水気を切る。
- 2 マヨネーズに白味噌、信州味噌、砕いたクルミを混ぜ合わせる。
- 3 2にこごみを加えて和える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)