大根とにんじんのマスタードマヨサラダ レシピ・作り方

大根とにんじんのマスタードマヨサラダ
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根、にんじんを短冊切りにする。
  2. 2 シリコンスチーマーへ入れ、600wのレンジで1分半くらい加熱する。
  3. 3 取り出したら水気を切り、マスタード、マヨネーズ、マジックソルトを加えて混ぜ合わせる。

きっかけ

思いつき

  • レシピID:1710011783
  • 公開日:2013/06/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず(大人用)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る