いんげんときのこの青じそ和え レシピ・作り方

いんげんときのこの青じそ和え
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 いんげん、えのきを5㎝くらいに切る。
  2. 2 1としめじをシリコンスチーマーへ入れ、600wで2分弱加熱する。
  3. 3 取り出して冷ましたら、青じそドレッシングで和える。

きっかけ

思いつき

  • レシピID:1710011505
  • 公開日:2013/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず(大人用)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る