小女子入り大根とにんじんの塩炒め レシピ・作り方

小女子入り大根とにんじんの塩炒め
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

  • 大根 60g
  • にんじん 20g
  • 小女子 5g
  • だしのもと 小さじ1/4
  • 塩こしょう ひとつまみ

作り方

  1. 1 大根とにんじんを拍子切りにし、シリコンスチーマーへ入れ、600wのレンジで1分程加熱する。
  2. 2 フライパンで小女子をカリカリになるまで炒め、1を加える。
  3. 3 だしのもと、塩こしょうで味をつけ、さっと炒める。

きっかけ

思いつき

  • レシピID:1710010878
  • 公開日:2013/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず(大人用)大根にんじん
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る