小松菜とカニカマの昆布和え レシピ・作り方

小松菜とカニカマの昆布和え
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜をざく切りにし、シリコンスチーマーへ入れて600wで2分くらい加熱する。
  2. 2 取り出したら水気をしっかり絞り、ほぐしたカニかな、昆布の佃煮を入れて和える。
  3. 3 コーンを散らす。

きっかけ

思いつき

  • レシピID:1710010641
  • 公開日:2013/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず(大人用)小松菜カニカマ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る