にらとえのきのちりめん山椒和え レシピ・作り方

にらとえのきのちりめん山椒和え
tommeg1202
tommeg1202
食物繊維たっぷり!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にら、えのきをざく切りにし、シリコンスチーマーへ入れ、600wで2分くらい加熱する。
  2. 2 取り出したら水気をしっかり絞り、ちりめん山椒、ごま油数滴を加えて和える。

きっかけ

思いつき

  • レシピID:1710010563
  • 公開日:2013/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず(大人用)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る