えのきとねぎのポン酢和え レシピ・作り方

えのきとねぎのポン酢和え
tommeg1202
tommeg1202
調味料はお好みで調整を。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 えのきをざく切り、ねぎをそぎ切りにする。
  2. 2 シリコンスチーマーへ1を入れ、600wで1分半加熱する。
  3. 3 取り出したらほぐしたカニカマを加え、ぽん酢、酢を入れて和える。

きっかけ

思いつき

  • レシピID:1710009794
  • 公開日:2013/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず(大人用)えのき長ネギ(ねぎ)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る