柚子マヨ焼きシシャモ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ☆を混ぜ合わせてタレを作ります。
-
2
シシャモに①のタレを塗ります。
パン粉をふりかけます。 - 3 オーブントースターか魚焼きグリルで5分ほどいい焼き色がつくまで焼きます。
- 4 ←熱源が上側にしかないグリルなどの場合は片面焼いた後に裏返して、②以降の作業をして下さいね。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ししゃも
sundisk*
こんにちは(*´∀`*)♪遊びに来てくれてありがとう!
美味しいもの大好き!簡単手抜き料理大好きな主婦です(*^m^*)
つくレポしてくれた方、お気に入り登録してくれた方、ユーザー登録してくれた方
本当に本当にありがとう~!これからもどうぞ仲良くしてね♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひろりん11062015/02/17 11:06ゆず胡椒のこういう使い方があるんですね。さすが九州人の
sundisk*さん、ゆずこ胡椒、いつもワンパターンで・・・・・使えて良かったわ。(*^_^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)