小松菜とえのきのオイスター炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 小松菜、えのきを、適当な大きさにカットし、洗っておきます。
- 2 ごま油に、すりおろしショウガを入れ香りが出たら、切った野菜と鶏だし加え炒め、全体がしんなりしたら、軽く塩と、最後にオイスターソースをジャーっと入れて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- 小松菜とえのきのオイスター炒め
sel123
肉好きのパパと息子たちのためにも、無理のない草食料理心がけてますっ。
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)