ミートソースでイタリアン~おむすび レシピ・作り方

ミートソースでイタリアン~おむすび
  • 約10分
Kcoloko
Kcoloko
パスタソースの残りでもできますよ~こってりとしたおむすびです。(*^。^*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにソーセジを炒め手から、ミートソースを加えあたためます。ごはんを入れ、全体にソースをからめ,火を止めます。
  2. 2 ①に2種類のチーズ、残りの調味料で味を調え、荒熱が取れるまで待ちます。
  3. 3 適当な大きさにきったラップで②を握って、おむすびが完成です。

きっかけ

結構いけるから定番のレシピになりました。

  • レシピID:1710004253
  • 公開日:2011/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
関連キーワード
簡単 おむすび イタリアン ミートソース使用
料理名
ミートソース味おむすび
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ギンガムチェック0135
    ギンガムチェック0135
    2012/10/20 20:45
    ミートソースでイタリアン~おむすび
    少しだけ残ったミートソースが食べ応えある美味しいおにぎりになって嬉しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る