たこねぎまよポン! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 タコは食べやすい大きさにきる。足の先のくるくるした所は切り落としてくださいね
- 2 フライパンにマヨネーズを1週ひきタコとネギをいためる
- 3 ポン酢を加え、塩コショウを振り更にマヨネーズを1週まわしいれ火を止める
きっかけ
居酒屋でイカバージョンのぱくりでタコを使ってみました!
おいしくなるコツ
あまり最後のマヨネーズを入れてからいためるとマヨの味が飛ぶのでご注意を
- レシピID:1710003396
- 公開日:2011/07/27
関連情報
- カテゴリ
- たこ
- 料理名
- 炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません