魚肉ソーセージのアヒージョ レシピ・作り方

魚肉ソーセージのアヒージョ
  • 5分以内
  • 100円以下
ろーるけーき
ろーるけーき
アヒージョにはまって色々な具材をアヒージョしています。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージをきる。
  2. 2 小鍋や小さめのフライパンにオリーブオイルを入れにんにくのスライスを入れる。(みじん切りでも)
    弱火で香りが出るまで温めたら塩を入れる。
  3. 3 ふつふつしてきたら魚肉ソーセージを入れ2.3分煮込む。
  4. 4 お皿に盛り付け、お好みでレモン汁を数滴ふりかける。

きっかけ

アヒージョにはまり。

  • レシピID:1700022315
  • 公開日:2020/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アヒージョ
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る