豚ロース肉と玉ねぎと人参炒め【簡単晩ご飯】 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚ロース肉の両面に塩胡椒をふる。
玉ねぎと人参は細くスライスしておく。 - 2 熱したフライパンに油をしき、豚ロース肉を両面焼き色がつくように焼く。
- 3 野菜を入れて焼く。
- 4 野菜がしんなりしてきたら
- 5 焼肉のたれを入れて絡めながら焼いて完成!
- 6 焼肉のたれは少なめにしています。先に入れすぎると辛くなるので、足りなければ食べるときに追加してください♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
にんじん、玉ねぎで作りやすい。