米ぬかのかぼちゃクリームサンド レシピ・作り方

米ぬかのかぼちゃクリームサンド
ばーちゃお
ばーちゃお
こうばしくてほんのり甘い炒りぬかにはまっています。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃを柔らかくして牛乳と炒りぬかを加えてよく混ぜレンジで30秒ほど加熱する。
  2. 2 食パンをスライスして①を挟めば完成

きっかけ

炒りぬかをどんどん使いたくて

  • レシピID:1700010986
  • 公開日:2014/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る