きゅうりとツナの塩こんぶ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
キュウリは縦半分に切ってから、斜めに薄く切ります。
切ったキュウリは塩(分量外)揉みをし、出てきた水分をよくきっておきます。 - 2 ボウルに①のキュウリ、油をきったツナ、●を全て入れ、全体をよく混ぜ合わせたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mana.o
早い!!簡単!!見た目は気にしない
ズボラ主婦が作るスボラ料理!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
TOMOMI99682022/08/02 18:32とっても美味しくできました!
きゅうりは得意ではないですが、箸が止まりませんでした☆
ごちそうさまでした♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)