かぼちゃのカマンベールチーズサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 かぼちゃはラップで包んでレンジで10分加熱します。レンジから取り出して竹串を通し、柔らかくなっているか確認したら、一口サイズに切ります。
- 2 カマンベールチーズは、包丁で小さく刻み、ボウルに入れて1のかぼちゃと和えます。仕上げに塩コショウで味を整えて、完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゆきゆき7954
「さっと作れて美味しい」をモットーに、投稿しています。
つくったよレポートを頂いた場合は、24時間以内に承認します(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)