柔らかバジルチキン レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏胸肉は一口大に切ります。
- 2 ジップロックに1と★を入れて、よく揉みこみます。冷蔵庫で20分ほど起きます。
- 3 熱っしたフライパンにオリーブオイルをしき、2を炒めます。
- 4 全体に火が通ったら、バジルをふってひと混ぜして完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
ゆきゆき7954
「さっと作れて美味しい」をモットーに、投稿しています。
つくったよレポートを頂いた場合は、24時間以内に承認します(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)