タコとトマトの水菜サラダ レシピ・作り方

タコとトマトの水菜サラダ
  • 約10分
  • 500円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 タコは一口大に切り、オリーブオイルとバジルを合わせて、タコを数時間漬けておきます。
    トマト、水菜、ブロッコリは洗ってから一口大に切ります。
  2. 2 1を盛り付け、バジルとオイルをまぶせば完成。パルメザンチーズをかけて食べても美味しいです。

きっかけ

タコとトマトの水菜サラダ

  • レシピID:1690003752
  • 公開日:2012/07/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たこ
料理名
タコとトマトの水菜サラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る