ちくわとポテサラの天ぷら レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 じゃがいもを茹でてつぶし、きゅうりを刻んだものと、ハムを小さく切ったもの、マヨネーズ、塩コショウで、ポテサラを作ります。
- 2 半分に切った、ちくわの穴に、ポテサラを詰めます。
- 3 小麦粉と卵をあわせたものに、つけて油で揚げます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ちくわ
- 料理名
- 天ぷら
ハヤコロモン
もん。と、呼ばれていまス。
皆さまのレシピも参考にさせて頂き、料理のうでをあげていけたらいいデス☆彡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)