小松菜としめじと舞茸の中華炒め レシピ・作り方

小松菜としめじと舞茸の中華炒め
  • 約10分

材料(3人分)

  • 小松菜 一袋
  • しめじ 半パック
  • 舞茸 半パック
  • サラダ油 大さじ1
  • ウェイパー 大さじ1

作り方

  1. 1 小松菜を切り分け、しめじはばらしておきます。舞茸はさいておきます。
  2. 2 サラダ油を熱したフライパンで小松菜としめじと舞茸を炒め、ウェイパーを投入して、火が通ったら完成

きっかけ

きのこをたくさん使いました

  • レシピID:1670025044
  • 公開日:2021/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
まいたけ小松菜しめじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ひーじゃーまん
    ひーじゃーまん
    2022/03/16 23:12
    小松菜としめじと舞茸の中華炒め
    りん202さん、初めまして。
    簡単・ヘルシーで良いですね。
    とても美味しかったです♪
    ご馳走様でした。
    素敵なレシピを有難うございます。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る