コチュジャン活用★スンドゥブチゲ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ●を鍋にいれ混ぜ、水を追加し火をつけ、煮たせる。
- 2 一口大に切ったキャベツ、豚肉、玉ねぎ、人参、長ネギを鍋にいれ、豆腐はスプーンですくっていれ、蓋をして煮る。
- 3 キャベツがくたっとしたら、卵を真ん中に割り入れ、再度蓋をして煮る。卵の上に白い膜ができたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
きゃおぴん
基本薄味★健康志向★材料も種類少なめシンプル★
揚げものはしません♪レンジ多用します♪
買い物は週1まとめ買い♪
家にあるもので作る
我が家のメニューを紹介します(๑• ω •๑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)