茄子と豚肉の味噌炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 人参と茄子は乱切りにし、人参は電子レンジで2分加熱しておく
- 2 ごま油大さじ1で豚こま肉を炒め、色が変わったら塩胡椒で味付けし、皿にあげておく
- 3 同じフライパンで、残りのごま油3を入れ、人参と茄子をしんなりするまで炒める。
- 4 ⚫︎の材料を合わせておく。
- 5 野菜に火が通ったら豚肉を戻し、混ぜ合わせた⚫︎を入れて水分が飛ぶまで炒めたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- なすの味噌炒め豚こま切れ肉・切り落とし肉
nmkrm
食べること、料理が大好きです❤️見た目は決して美しいものばかりではありませんが(笑)日々のごはんを記録していきます✨コスパ良く、美味しい、がモットーです(o^^o)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)