レンチンそぼろ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 材料全てを耐熱皿に入れてよく混ぜる(特に味噌や片栗粉)。
- 2 500W3分、ラップなしでレンジにかける。
- 3 レンジから出しよくかき混ぜて、更にレンジで2分加熱する。
- 4 よく混ぜて出来上がり。
- 5 H30/2/7 水の分量を覚えやすく、肉によっては水っぽくなるため減らしました
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 合い挽き肉
nipulity
料理苦手なダメ主婦。
簡単・シンプルなレシピの個人的備忘録。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)