ホックホクで甘辛!ジャガイモのきんぴら レシピ・作り方
- 約10分
- 100円以下
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもを切り、水につけておく。
- 2 鷹の爪を輪切り、にんじんを細切りにする。
- 3 タレ(@)を作る。
-
4
フライパンにごま油をひいて、中火でじゃがいもに火を通す。
少し焦げ目が付く程度に。 - 5 人参を加えて、さらに炒める。
- 6 鷹の爪・タレを加え、さらに炒め、最後に白ゴマを振りかけて完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他の煮物
- 料理名
- ジャガイモのきんぴら
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません