漬けてぶりの照り焼き ぶりカマ使用 レシピ・作り方
材料(2人分)
- ぶり 2切れ
- 醤油 大さじ2
- 酒、みりん 各大さじ2
- しょうが汁 小さじ1
作り方
- 1 ビニール袋に材料を入れて軽くもみ、空気を抜いて冷蔵庫で一晩おく
- 2 魚焼きグリルの弱火で両面焼き残ったタレを仕上げにぬって軽く焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ぶりの照り焼き
ミスチバス8823
コツのいらない簡単ヘルシーなもの。
レシピ帳代わりに登録しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)