漬けてぶりの照り焼き ぶりカマ使用 レシピ・作り方

漬けてぶりの照り焼き ぶりカマ使用
  • 1時間以上
  • 300円前後
ミスチバス8823
ミスチバス8823
前日から漬け込んで魚焼きグリルで焼きました

材料(2人分)

  • ぶり 2切れ
  • 醤油 大さじ2
  • 酒、みりん 各大さじ2
  • しょうが汁 小さじ1

作り方

  1. 1 ビニール袋に材料を入れて軽くもみ、空気を抜いて冷蔵庫で一晩おく
  2. 2 魚焼きグリルの弱火で両面焼き残ったタレを仕上げにぬって軽く焼く

きっかけ

簡単

  • レシピID:1670013862
  • 公開日:2014/12/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶりの照り焼き
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る