甘くて美味しいかぼちゃと卵のスープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 かぼちゃを1センチ角に切る
- 2 鍋にかぼちゃとだしを入れて蓋をし沸騰させる
- 3 わかめを加えて弱火にして2分ほど煮る
- 4 調味料を加えて味を調え、溶き卵を加えて手早く混ぜる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃスープ
ミスチバス8823
コツのいらない簡単ヘルシーなもの。
レシピ帳代わりに登録しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
栄養満点