超簡単 柿と牛乳だけで柿ムース レシピ・作り方
材料(2人分)
- 柿 完熟 1個
- 牛乳 100cc
- レモン汁 2,3滴
作り方
- 1 柿の皮をむく
- 2 ミキサーで柿、牛乳、レモン汁をなめらかになるまで混ぜる
- 3 器に流し、冷蔵庫で半日冷やす
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 柿
ミスチバス8823
コツのいらない簡単ヘルシーなもの。
レシピ帳代わりに登録しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
砂糖入れなくても美味しいです
柿はやわらかーくなったものを使用