ベビーホタテとエリンギの白ワインバターソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 エリンギをたて4等分に切る。
- 2 フライパンにバターを熱し、ホタテとエリンギを軽く炒める。
- 3 白ワインと塩コショウを加えて軽く炒め、醤油を加えて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホタテ
- 料理名
- ホタテソテー
ミスチバス8823
コツのいらない簡単ヘルシーなもの。
レシピ帳代わりに登録しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
醤油を隠し味にしてご飯が進む味に。