魚に 野菜あんかけ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 シイタケとチンゲン菜を細切りにする。
- 2 魚を焼いた後のフライパンに水100ccとしいたけ、調味料を入れて沸騰させる。
- 3 チンゲン菜ともやし、トマトを入れてさっと煮たら水溶き片栗粉でとろみをつけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- もやし
- 料理名
- 野菜あんかけ
ミスチバス8823
コツのいらない簡単ヘルシーなもの。
レシピ帳代わりに登録しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
魚にかけると美味しいです。
今回はニンジンが無かったのでトマトにしてみました。
カレイのソテーはこちら ID 1670007246