魚に 野菜あんかけ レシピ・作り方

魚に 野菜あんかけ
ミスチバス8823
ミスチバス8823
野菜を甘酢あんかけに。
魚にかけると美味しいです。
今回はニンジンが無かったのでトマトにしてみました。

カレイのソテーはこちら ID 1670007246

材料(2人分)

作り方

  1. 1 シイタケとチンゲン菜を細切りにする。
  2. 2 魚を焼いた後のフライパンに水100ccとしいたけ、調味料を入れて沸騰させる。
  3. 3 チンゲン菜ともやし、トマトを入れてさっと煮たら水溶き片栗粉でとろみをつけて完成。

きっかけ

のこり野菜で。

  • レシピID:1670007247
  • 公開日:2012/03/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
料理名
野菜あんかけ
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る