かに玉あんかけ皿うどん レシピ・作り方

かに玉あんかけ皿うどん
  • 約10分
sunflowers
sunflowers
とろとろかに玉がバリバリ麺に合って美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に水と●の調味料を入れて火にかける。
  2. 2 沸騰したらカニカマさいて入れ、水溶き片栗粉でとろみをつける。
  3. 3 卵を溶いて鍋に入れて、よくかき混ぜる。
  4. 4 皿うどんを盛り、その上にあんをかける。

きっかけ

皿うどんを使いたかったので。

  • レシピID:1660018515
  • 公開日:2021/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
皿うどんかに玉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2023/04/11 20:04
    かに玉あんかけ皿うどん
    こちらも一緒に♪とても美味しくできました( ◕‿ ‹ ๑)‎♪ご馳走様です♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る