焼き豆腐をネギポン酢で♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豆腐は水切りをし、半分に切り、塩こしょうをし、四方に小麦粉をまぶす。
ねぎは輪切りにする。 - 2 フライパンに油を熱し、中火で豆腐を四方がこんがりするまで焼く。
- 3 お皿に乗せ、ねぎを置き、ポン酢を掛けて召し上がれ☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豆腐ステーキ
koko0730
美味しい食べ物大好き!でも手間が掛る事は嫌・・・
そんな私が作る料理は基本、簡単!でも美味しい!を目指しています。
あと、3歳と0歳の子供がいるので、子供が喜ぶ料理や、離乳食も載せてます♪
子育てに追われ時間が無くても、簡単に出来る料理を載せて行きたいと思いますので、どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)