焼き豆腐をネギポン酢で♪ レシピ・作り方

焼き豆腐をネギポン酢で♪
koko0730
koko0730
焼き豆腐、美味しいですよね。ネギとポン酢で食べるともっと美味しいですよ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐は水切りをし、半分に切り、塩こしょうをし、四方に小麦粉をまぶす。
    ねぎは輪切りにする。
  2. 2 フライパンに油を熱し、中火で豆腐を四方がこんがりするまで焼く。
  3. 3 お皿に乗せ、ねぎを置き、ポン酢を掛けて召し上がれ☆

きっかけ

焼き豆腐が食べてくて作ってみました。

  • レシピID:1660006008
  • 公開日:2013/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐ステーキ
関連キーワード
豆腐 焼き ねぎ ステーキ
koko0730
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る