アボカドとクリームチーズのBioトースト˚✧₊⁎ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 今回はメステマッハーのオーガニック プロテインブロート(ライ麦&大豆ブレッド)を使用しました。
- 2 パンに薄くバターを塗り、トースターで焼く。
- 3 アボカドは1/2に切り、更に半分にカットする。
- 4 トーストが焼けたら、フォークやスプーンでトーストの半分にクリームチーズを潰しながら塗る。
- 5 もう半分に、こちらもフォークやスプーンでアボカドを潰しながら塗る。
- 6 塩こしょう、オリーブオイル 各少々をかけたら完成♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
アボカドとチーズのクリーミーなコンビが美味しい◎