鶏肉とレンコンとエリンギのバター醤油炒め^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉は、一口大に切ります。
レンコンは、3mm幅のいちょう切りにします。
エリンギは、5mm幅に切ります。 - 2 フライパンに油をひき、鶏肉を中火で4分炒め、塩コショウと黒コショウを振ります。
- 3 レンコンとエリンギ、☆の調味料を加え、蓋をして中火で4分炒めます。
- 4 バターを加え、中火で2分炒めれば、出来上がりです^_^
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ねこななこ2024/04/26 12:51写真暗くてすいません!ちょうど冷蔵保存にあったので♪1人ランチにいただきました♪食感がよく、簡単で美味しかったです(^o^)